文献
J-GLOBAL ID:200902100425730270   整理番号:97A0916698

食肉熟成中の筋肉タンパク質コネクチンの変化と構造 (農林水産省畜産試験場S)

Change and structure of the muscle protein connectin under the meat maturing. ( Ministry of Agriculture, Forestry and Fisheries, Natl. Inst. of Animal Industry S ).
著者 (3件):
資料名:
号: 11  ページ: 51-52  発行年: 1997年08月08日 
JST資料番号: L0008A  ISSN: 0915-1176  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食肉の品質としての弾性に関与するコネクチンについて,食肉熟成...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=97A0916698&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L0008A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
生肉の品質と処理 
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る