文献
J-GLOBAL ID:200902108219852999   整理番号:99A0719406

食肉および食肉製品を対象とした簡易な肉種鑑別法 (農林水産省食品総合研究所S)

Simple discrimination methods for meat species in meat and meat products. (Ministry of Agriculture, Forestry and Fisheries, National Food Research Institute S ).
著者 (3件):
資料名:
号: 11  ページ: 12-13  発行年: 1999年06月 
JST資料番号: J0247A  ISSN: 0915-6186  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
通常の分析業務に用いることのできる簡易で迅速な肉種鑑別法を開...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=99A0719406&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=J0247A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
生肉の品質と処理 

前のページに戻る