文献
J-GLOBAL ID:200902117059916536   整理番号:00A0625998

米飯のプロトンスピン-スピン緩和時間と官能検査値の関係

Relationship between the Sensory Evaluation Value and the Proton Spin-spin Relaxation Time in Cooked Rice.
著者 (1件):
資料名:
巻: 47  号:ページ: 445-447  発行年: 2000年06月15日 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 1341-027X  CODEN: NSKKEF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
冷蔵した米飯を電子レンジで加熱し,加熱した米飯内に存在するプ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=00A0625998&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0895A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
穀類とその製品一般 
引用文献 (16件):
  • 丸山悦子. 家政誌. 1983, 34, 819
  • 大家千恵子. 食科工. 1988, 45, 341
  • 岡留博司. 食科工. 1988, 45, 398
  • 豊島英親. 食科工. 1999, 46, 123
  • 関千恵子. 家政誌. 1982, 33, 228
もっと見る
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る