文献
J-GLOBAL ID:200902230108164430   整理番号:04A0248136

食餌性分枝アミノ酸による食肉呈味成分量の調節-異なるタンパク質レベルにおける検討-

著者 (3件):
資料名:
巻: 103rd  ページ: 164  発行年: 2004年03月20日 
JST資料番号: Y0293A  ISSN: 1342-4688  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=04A0248136&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0293A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
鶏  ,  生肉の品質と処理 

前のページに戻る