文献
J-GLOBAL ID:202302211919898064   整理番号:23A0277210

発酵乳成分におけるマウスの味覚応答の解析

著者 (10件):
資料名:
巻: 41  号:ページ: 57  発行年: 2022年12月31日 
JST資料番号: L0102A  ISSN: 0913-3941  CODEN: OSZAE3  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 会議録記事  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=23A0277210&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L0102A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
歯の基礎医学 

前のページに戻る