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J-GLOBAL ID:200902083402540812   整理番号:91A0431933

ドーナツ調製時の油脂の動きに関する一考察

Discussion on the fate of immigration of lipid at cooking of doughnut.
著者 (3件):
資料名:
巻: 42  号:ページ: 275-278  発行年: 1991年03月 
JST資料番号: F0763A  ISSN: 0913-5227  CODEN: NKGAEB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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ドーナツ調製時における油脂の移行状態を調べるためにドウ配合油...
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分類 (1件):
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菓子 
引用文献 (9件):
  • 1) 浜田滋子 : 三重大研究紀要, 34, 44 (1966)
  • 2) 松元文子, 大武幸子 : 家政誌, 8,155 (1957)
  • 3) たとえば木原芳次郎, 松元文子訳 : ベル・ロウの調理実験, 柴田書店, 東京, 535,642,643 (1964)
  • 4) 日本油化学協会編 : 日本油化学協会基準油脂分析試験法, 2.4.20.2 (1972)
  • 5) 佐藤之紀, 高田昌子, 野口 駿 : 家政誌, 印刷中
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