Zhang Z. について
Graduate School of Science and Technology, Kyoto Institute of Technology, Matsugasaki, Sakyo-ku, Kyoto 606-8585, Japan. zhang-zy@kit.ac.jp について
Sohgawa M. について
Graduate School of Science and Technology, Niigata University, 8050 Ikarashi 2-no-cho, Nishi-ku, Niigata 950-2181, Japan について
Yamashita K. について
Graduate School of Science and Technology, Kyoto Institute of Technology, Matsugasaki, Sakyo-ku, Kyoto 606-8585, Japan について
Graduate School of Science and Technology, Kyoto Institute of Technology, Matsugasaki, Sakyo-ku, Kyoto 606-8585, Japan について
Electroanalysis について
リゾチーム について
ウシ について
炭酸アンヒドラーゼ について
脂質膜 について
分子間相互作用 について
グリセロリン脂質 について
リポソーム について
片持梁 について
バイオセンサ について
機構部品 について
脂肪酸 について
レシチン について
マイクロメカニカルデバイス について
Cantilever について
Biosensor について
Liposome について
Protein について
Interaction について
Droplet-sealing structure について
生物物理的研究法 について
蛋白質・ペプチド一般 について
脂質一般 について
1,2-ジパルミトイル-sn-グリセロ-3-ホスホコリン について
蛋白質 について
相互作用 について
特性評価 について