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J-GLOBAL ID:201902212224284405   整理番号:19A2895045

小曲米酒における固体糖化の有無による酒質への影響

著者 (8件):
資料名:
巻: 66th  ページ: 164  発行年: 2019年08月29日 
JST資料番号: Y0057A  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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【目的】中国の伝統的蒸留酒である小曲米酒は,焼酎の原料や製造法に類似しているが,発酵前に固体状態で糖化を行う固体糖化工程を有することが特徴である。しかしながら,この工程が酒質に如何なる意味をもつかは分かっていない。そこで本研究では,固体糖化...【本文一部表示】
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分類 (2件):
分類
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酒類一般  ,  食品の化学・栄養価 
タイトルに関連する用語 (3件):
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