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J-GLOBAL ID:201902269968628139   整理番号:19A2895044

紅麹製麹中の水浸漬工程と麹品質との関連

著者 (6件):
資料名:
巻: 66th  ページ: 164  発行年: 2019年08月29日 
JST資料番号: Y0057A  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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【目的】Monascus sp.は,多様な発酵食品への利用および,赤色色素やモナコリンKなどの様々な生理活性二次代謝産物の産生する能力によって世界的に注目されている.Monascus sp.から作製された麹は紅麹と呼ばれ,その製造工程中に散...【本文一部表示】
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分類 (1件):
分類
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微生物代謝産物の生産 
タイトルに関連する用語 (5件):
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