文献
J-GLOBAL ID:202102214687254324   整理番号:21A0246308

フリージング中の撹拌速度によるアイスクリームの気泡・脂肪球サイズ制御に関する研究

著者 (4件):
資料名:
巻: 21st  ページ: 83  発行年: 2020年07月31日 
JST資料番号: L4414A  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
乳製品  ,  食品の冷凍・冷蔵 

前のページに戻る