研究者
J-GLOBAL ID:200901010044306097   更新日: 2022年08月04日

田口 邦子

タグチ クニコ | Taguchi Kuniko
所属機関・部署:
職名: 教授
研究分野 (1件): 食品科学
研究キーワード (4件): 食品加工 ,  調理科学 ,  Food Processing ,  Cookery Science
競争的資金等の研究課題 (1件):
  • 2000 - 食品材料の加工・調理時における成分および物性変化
MISC (21件):
学歴 (2件):
  • - 1960 京都府立大学 文家政学部 生活科学科
  • - 1960 京都府立大学
所属学会 (4件):
日本調理科学会 ,  日本家政学会 ,  日本食品科学工学会 ,  日本栄養・食糧学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る