研究者
J-GLOBAL ID:200901017840130850   更新日: 2020年04月28日

井関 道夫

イセキ ミチオ | Iseki Michio
所属機関・部署:
職名: 教授
研究分野 (2件): 食品科学 ,  原子力工学
研究キーワード (2件): 原子炉材料 ,  Nuclear Materials
競争的資金等の研究課題 (1件):
  • 2001 - 2004 緑茶飲料の変質に関する研究
MISC (4件):
学歴 (4件):
  • - 1963 大阪大学大学院 工学研究科 原子力学
  • - 1963 大阪大学
  • - 1961 京都府立大学 農学部 農芸化学
  • - 1961 京都府立大学
学位 (1件):
  • 博士(工学) (大阪大学)
所属学会 (4件):
日本金属学会 ,  日本原子学会 ,  Atomic Energy Society of Japan ,  The Japan Institute of Metals
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る