研究者
J-GLOBAL ID:200901023633246171   更新日: 2020年05月15日

新井 博文

アライ ヒロフミ | Arai Hirofumi
所属機関・部署:
職名: 教授
その他の所属(所属・部署名・職名) (1件):
  • 北見工業大学オホーツク農林水産工学連携研究推進センター  副センター長
ホームページURL (1件): http://hanadasearch.office.kitami-it.ac.jp/searchja/show/id/1200
研究分野 (1件): 食品科学
研究キーワード (6件): 栄養 ,  食品 ,  抗酸化 ,  アレルギー ,  活性酸素 ,  reactive oxygen species
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • 2005 - 2008 リポタンパク質の酸化と抑制
  • 2005 - 2008 Oxidation of lipoprotein and its inhibition
MISC (7件):
学歴 (2件):
  • - 1997 北海道大学
  • - 1991 北海道大学
学位 (1件):
  • 博士(水産学) (北海道大学)
所属学会 (5件):
日本食品工学会 ,  日本過酸化脂質・フリーラジカル学会 ,  日本栄養・食糧学会 ,  日本農芸化学会 ,  日本水産学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る