研究者
J-GLOBAL ID:200901051990079872   更新日: 2013年01月18日

髙橋 正子

タカハシ マサコ | Takahashi Masako
研究分野 (1件): 家政学、生活科学
研究キーワード (2件): 心理 ,  味覚
競争的資金等の研究課題 (1件):
  • 2003 - 2005 「おいしさ」の構成要素
Works (2件):
  • 在院日数と患者の食事の満足度について
    2003 -
  • 口腔内術後患者の食事の検討
    2002 -
経歴 (1件):
  • 酪農学園大学 酪農学部 食品科学科 健康栄養学専攻 助教授
所属学会 (3件):
日本病態栄養学会 ,  日本味と匂学会 ,  日本栄養改善学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る