研究者
J-GLOBAL ID:200901051990079872
更新日: 2013年01月18日
髙橋 正子
タカハシ マサコ | Takahashi Masako
この研究者にコンタクトする
直接研究者へメールで問い合わせることができます。
研究分野 (1件):
家政学、生活科学
研究キーワード (2件):
心理
, 味覚
競争的資金等の研究課題 (1件):
2003 - 2005 「おいしさ」の構成要素
Works (2件):
在院日数と患者の食事の満足度について
2003 -
口腔内術後患者の食事の検討
2002 -
経歴 (1件):
酪農学園大学 酪農学部 食品科学科 健康栄養学専攻 助教授
所属学会 (3件):
日本病態栄養学会
, 日本味と匂学会
, 日本栄養改善学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM