- 2019 - 2022 グルテンを含まない乾燥麺の復水過程の速度論的解析
- 2014 - 2016 デジタルカメラ画像の解析による調理特性の新たな評価法の開発
- 2011 - 2012 有機モノリスチューブを用いた亜臨界流体クロマトグラフィーの開発
- 2006 - 2007 ナノ粒子化は脂質の酸化を遅延させる
- 2005 - 2006 乾燥による脂質を安定化した高機能性食品製造プロセスの開発
- 2003 - 2004 亜臨界条件下における水・有機溶媒混合液を用いた食品素材物質の合成の可能性
- 2001 - 2002 亜臨界水に対する脂質の溶解度と新規食品加工技術の創造
- 1997 - 1998 ビタミンCの中鎖脂肪酸による酵素的アシル化とその腸管吸収能の評価
- 1994 - 1996 可食性界面活性剤の酵素合成に関する溶媒工学的研究
- 1995 - 1995 糖およびタンパク質と高度不飽和脂肪酸との相互作用に関する熱分析的検討と酸化抑制
- 1991 - 1992 タンパク質加水分解物からの栄養学的に特徴を有するペプチド混合物の分離
- 1990 - 1992 必須アミノ酸よりなる機能性オリゴペプチドの酵素合成
- 亜臨界水の食品加工への利用
- 酵素法による可食性界面活性剤の合成
- 液状脂質の粉末化
- Application of subcritical water to food processing
- Enzymatic Synthesis of Edible Surfactants
- Entrapment of Liquid Lipids into Powdery Matrixes of Saccharides or Proteins
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