- 2017 - 現在 国産冷凍サバを高付加価値化するコールドチェーンの実用化技術の開発
- 2021 - 2024 水産物の品質に関わる生体アミン類の新たな生成機構の解明
- 2018 - 2021 ヒスタミンは脂質酸化物の関与で生成するか?
- 2017 - 2020 国産冷凍サバを高付加価値化するコールドチェーンの実用化技術の開発
- 2015 - 2018 水産発酵食材の機能強化と食の安全性確保に関する研究
- 2015 - 2016 4-hydroxy-2-hexenalを指標とした水産物の簡易品質評価法の開発
- 2015 - 2016 ロコモ滞在型リゾートの拡充に関する研究
- 2010 - 2013 アルデヒドの可視化技術を利用した水産物の品質評価法の開発
- 2011 - 2012 水産物の脂肪含量の簡易測定キットの開発
- 2009 - 2011 まぐろ類の凍結保管における省エネルギー化に向けた適正温度管理設定
- 2008 - 2011 魚介類の出荷前蓄養と環境馴致による高品質化システム技術開発
- 2008 - 2010 EPA・DHAを豊富に含む健康機能性シーフードの研究開発
- 2007 - 2010 大型魚の漁獲ストレス緩和技術導入による高鮮度維持システム開発
- 2007 - 2010 サンマのグローバル商品化のための高鮮度・高効率加工技術の開発
- 2005 - 2007 水産物中のヒドロキシ脂質およびアルデヒド類を利用した新規の品質評価法の開発
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