研究者
J-GLOBAL ID:201201054521737570
更新日: 2022年06月29日
松井(東條) ふゆみ
マツイ(トウジョウ) フユミ | Matsui(Tojo) Fuyumi
この研究者にコンタクトする
直接研究者へメールで問い合わせることができます。
研究分野 (2件):
応用微生物学
, 食品科学
研究キーワード (3件):
食品科学
, 分子生物学
, 環境微生物学
経歴 (5件):
2021/03 - 現在 秋田県総合食品研究センター 食品加工研究所 主任研究員
2017/04 - 2021/03 秋田県総合食品研究センター 食品加工研究所 研究員
2015/04 - 2017/03 秋田県立大学 生物資源科学部 特任助教
2013/09 - 2015/03 秋田県立大学 生物資源科学部 博士研究員
2012/04 - 2013/09 東北大学 大学院農学研究科 博士研究員
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM