研究者
J-GLOBAL ID:201201054521737570   更新日: 2022年06月29日

松井(東條) ふゆみ

マツイ(トウジョウ) フユミ | Matsui(Tojo) Fuyumi
研究分野 (2件): 応用微生物学 ,  食品科学
研究キーワード (3件): 食品科学 ,  分子生物学 ,  環境微生物学
経歴 (5件):
  • 2021/03 - 現在 秋田県総合食品研究センター 食品加工研究所 主任研究員
  • 2017/04 - 2021/03 秋田県総合食品研究センター 食品加工研究所 研究員
  • 2015/04 - 2017/03 秋田県立大学 生物資源科学部 特任助教
  • 2013/09 - 2015/03 秋田県立大学 生物資源科学部 博士研究員
  • 2012/04 - 2013/09 東北大学 大学院農学研究科 博士研究員
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る