- 2024/02 - 農業施設学会 学生・若手研究発表会 優秀賞 α-リポ酸処理したカットバナナから発生する揮発性化合物の分析
- 2023/05 - 農業食料工学会 2023 農業食料工学会 食料・食品工学部会 学生・ 若手研究発表会 優秀賞
- 2023/05 - 農業食料工学会 2023 農業食料工学会 食料・食品工学部会 学生・ 若手研究発表会 優秀賞
- 2023/03 - 応用物理学会 ポスター賞 イチゴ栽培での低温プラズマ処理による果実硬度への効果の検討
- 2023/02 - 2023年農業施設学会学生・ 若手研究発表会 優秀賞 農業施設学会
- 2020/09 - 農業施設学会 2020 年農業施設学会秋季学生・若手研究発表会 優秀講演 特別賞
- 2018/09 - 日本冷凍空調学会 優秀講演賞(共著者) 低温貯蔵中のキュウリ果実における脂肪酸代謝関連遺伝子の発現動態
- 2018/05 - ISMAB SMAB2018 Excellent Presentation Award Hypoxia Tolerance Evaluation of Red Leaf Lettuce by Expression Analysis of LsADH Gene
- 2013/09 - The VI International Conference on Managing Quality in Chains (MQUIC2013, UK) 最優秀ポスター発表賞 異なるCAガス環境下におけるキャベツの呼吸関連酵素遺伝子の発現変動
- 2013/06 - 日本食品保蔵科学会 奨励賞 青果物の輸送時における衝撃ストレス応答解析に関する生理学的研究
- 2011/06 - 日本食品保蔵科学会 論文賞(共著者) トマト'桃太郎'緑熟果実の追熟過程における果皮色および果実硬度変化の積算エチレン生成量による予測
全件表示