- 2024 - 2027 京料理店の価値共創メカニズムに関する経験的研究:料亭とカウンター割烹の比較から
- 2020 - 2024 和食料理店における高付加価値な飲食サービス提供実現のメカニズムの解明
- 2020 - 2024 エスノメソドロジーの相互反映性概念に基づく組織化理論の再考
- 2019 - 2023 高齢者や故郷を離れた人々の日常性と共在性を支援するシステムの社会学的工学的研究
- 2017 - 2023 アクティブ・ラーニング導入による教師の実践的専門性の質的変化の解明
- 2015 - 2019 サービスエンカウンターにおける価値創出過程にかんする会話分析的研究
- 2013 - 2018 教師の働きかけと授業会話の秩序における学習経験の組織化
- 2011 - 2013 NPOにおける社会的行為の組織化とそれが地域社会に及ぼす影響に関する実証的研究
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