- 2024/09 - ISMAB2024 Best Presentation Award Effects of blanching treatments on ice crystal structures of frozen potatoes
- 2024/02 - 農業施設学会 学生・若手研究発表会 優秀賞 α-リポ酸処理したカットバナナから発生する揮発性化合物の分析
- 2023/06 - 一般社団法人日本食品機械工業会 FOOMA JAPAN AP賞(研究者評価部門) 代替タンパク質における”おいしさ”改善技術の探求
- 2022/06 - 一般社団法人日本食品機械工業会 FOOMA JAPAN AP賞(来場者評価部門) SDGs達成に貢献する新規製パン技術の開発
- 2022/02 - 農業施設学会 2022年学生・若手研究発表会 優秀講演賞 低温ブランチングによる細胞膜損傷がニンジン組織中のペクチン状態に及ぼす影響
- 2022/02 - 農業施設学会 2022年学生・若手研究発表会 優秀講演賞 野菜粉末添加飼料を与えたコオロギの一次代謝成分プロファイル
- 2022/02 - 農業施設学会 2022年学生・若手研究発表会 特別賞 収穫時期およびカリウムの施肥がイチゴ果実の一次代謝へ与える影響
- 2022/02 - 農業施設学会 2022年学生・若手研究発表会 特別賞 高濃度過熱水蒸気調理機を用いて調理したカットニンジンの一次代謝成分プロファイリング
- 2021/02 - 2021年農業施設学会学生・若手研究発表会 特別賞 ブランチングと乾燥温度がコオロギパウダーの風味に及ぼす影響
- 2021/02 - 岐阜大学連合農学研究科 優秀若手研究者表彰
- 2020/09 - INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD SCIENCES, FST, UKM-GIFU UNIVERSITY Gold Medal Award Changes of pectic substances in blanched and dried persimmon fruits
- 2018/09 - 農業食料工学会 研究奨励賞
- 2018/09 - 日本冷凍空調学会賞 優秀講演賞
- 2015/08 - 農業食料工学会 九州支部例会 ポスター賞
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