研究者
J-GLOBAL ID:201701011293183530
更新日: 2017年09月20日
安岡美 総
Yasuoka Misato
この研究者にコンタクトする
直接研究者へメールで問い合わせることができます。
所属機関・部署:
近畿大学 農学部食品栄養学科
近畿大学 農学部食品栄養学科 について
「近畿大学 農学部食品栄養学科」ですべてを検索
機関情報を見る
講演・口頭発表等 (16件):
幼児期からの食生活体験因子が女子大学生の生きる力の形成に及ぼす影響について
(第64回日本栄養改善学会学術総会 2017)
給食用トレイの色が喫食者の視覚的おいしさに及ぼす影響~ロービジョン者と健常者の快適な色彩環境の検討~
(2017)
慢性腎臓病患者の新たな食事・栄養療法の開発~食物繊維が体内リン代謝動態に及ぼす影響~
(2017)
給食用トレイの色がロービジョン者の視覚的おいしさに及ぼす影響 ~18色を用いて
(日本調理科学会平成29年度大会 2017)
Factors related to concrete dietary experiences that affect zest for living among female university students
(ARAHE2017 2017)
もっと見る
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM