- 2022 - 2025 伝統的酒造りによる泡盛古酒化のメカニズム解明
- 2023 - 2024 Foodomics profiling and flavor release detection of Okinawan processed brown sugar
- 2023 - 2024 真菌を接種したドライ熟成肉の香りに関する研究
- 2022 - 2024 食品のもつレトロネーザルアロマの解析と評価
- 2022 - 2024 木のストローの特徴香による生理・心理的リラックス効果の複合的解析
- 2022 - 2023 南西諸島・台湾在来柑橘Citrus depressa Hayata果実中カロテノイド由来香気成分と食味成分の複合的解析
- 2019 - 2023 Multi-omics authentication of global and adulterated Japanese non-centrifugal brown sugars
- 2022 - 2023 沖縄県農産物の素材の事業における活用法開発の検討(沖縄県の果実残渣を利用したオイル等の成分把握に関する研究)
- 2021 - 2023 黒糖のフレーバー特性とフレーバーリリースの複合的解析
- 2021 - 2022 沖縄県農産物の素材の事業における活用法開発の検討
- 2021 - 2022 フードミクスによる南西諸島・台湾在来柑橘Citrus depressa Hayataの食品機能の解析
- 2021 - 2022 沖縄産木材の香りを活用した木材商品開発に向けた可能性調査
- 2021 - フードミクス解析による南西諸島・台湾在来柑橘の遺伝的多様性と食品機能の解明
- 2014 - 2016 熱帯・亜熱帯の"におい"食資源によるストレス低減とその分子メカニズムの解明
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