- 2024 - 2026 酵母におけるアルギニントランスセプターCan1を介したプロリンの取込み阻害
- 2024 - 2025 廃棄物という概念の無い世界に向けたアミノ酸資化性酵母の探索とその利用
- 2021 - 2024 アルギニンによるプロリン資化抑制機構の理解とワイン発酵への応用展開
- 2023 - 2024 プロリンを含まないワインやビールづくりへの挑戦-野生酵母コレクションを活用したプロリン資化性酵母の探索-
- 2019 - 2024 真菌における一酸化窒素の統合的理解と育種・創薬への応用
- 2022 - 2023 発酵環境におけるプロリン資化抑制機構の解明と酒類醸造への応用
- 2022 - 2023 発酵環境におけるプロリン資化抑制機構の解明とその応用
- 2021 - 2023 ワイン発酵におけるプロリン資化抑制機構の理解とその応用展開
- 2021 - 2022 発酵環境におけるプロリン資化抑制の理 解とその応用展開
- 2021 - 2022 酵母におけるプロリン資化抑制機構の解明とワイン発酵への応用
- 2020 - 2021 イオウ依存型エネルギー代謝機構の応用展開
- 2020 - 2021 ワイン発酵におけるプロリン資化抑制機構の理解とその応用
- 2019 - 2021 イオウ依存型エネルギー代謝機構の解明:発酵科学・医学生物学のニューパラダイム(19K15803)
- 2017 - 2019 酵母における活性イオウ分子:システインパースルフィドの生理的役割の解明(科研費番号:17K15408)
- 2011 - 2012 酵母におけるアルギニン・一酸化窒素の合成を介した新規抗酸化機構(科研費番号:11J09201)
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