- 2023 - 生醤油を用いた機能性ペプチド生成調理の確立と減塩に代わる高血圧予防への試み
- 2023 - 生醤油を用いた機能性ペプチド生成調理の確立と減塩に代わる高血圧予防への試み
- 2018 - 現在 不凍タンパク質を利用した生鮮野菜類の新規冷凍保存法の開発
- 2012 - 2016 氷温貯蔵により向上する果実・野菜類の甘味における多糖類フラクタンの関与
- 2011 - 2014 エコロジー調理は食品の機能性と嗜好性にどのような影響を与えるのか?
- 2008 - 2011 多糖類の低分子化を利用した氷温貯蔵野菜の高品質化
- 2007 - 2009 野菜類をどのように調理・加工すれば肝解毒酵素誘導能を最大限発揮させられるのか
- 2004 - 2005 Conference on Food Structure and Quality、 Ireland. 「The Effect of Super-Chilled Storage for Maitaining Freshness of Long-Finned Squid
- 2004 - 2005 Conference on Food Structure and Quality、 Ireland. 「The Effect of Super-Chilled Storage for Maitaining Freshness of Long-Finned Squid
- 2004 - 2005 Conference on Food Structure and Quality、 Ireland. 「The Effect of Super-Chilled Storage for Maitaining Freshness of Long-Finned Squid
- 2004 - 2005 柑橘類の廃棄部分から分離した天然酵母の製パン特性に関する研究
- 2003 - 2005 氷温技術によるイカ類の栄養・機能性成分の向上
- 2002 - 2003 サンドイッチの具および副食として用いられる野菜類の高品質保存の試み
- 2001 - 2003 氷温貯蔵によるイカ筋肉の高品質保存の試み
- 1994 - 1995 霊長類の高脂血症とLDLレセプター遺伝子
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