研究者
J-GLOBAL ID:201901011061524840
更新日: 2020年01月16日
山下 裕之
ヤマシタ ヒロユキ | Hiroyuki Yamashita
この研究者にコンタクトする
直接研究者へメールで問い合わせることができます。
所属機関・部署:
山梨大学 大学院 総合研究部 生命環境学域生命農学系(地域食物科学・ワイン科学研究センター)
山梨大学 大学院 総合研究部 生命環境学域生命農学系(地域食物科学・ワイン科学研究センター) について
「山梨大学 大学院 総合研究部 生命環境学域生命農学系(地域食物科学・ワイン科学研究センター)」ですべてを検索
機関情報を見る
職名:
准教授
書籍 (1件):
日本原産野生ブドウの育種的利用
養賢堂 2019
講演・口頭発表等 (2件):
日本原産野生ブドウ,リュウキュウガネブを利用した四季なり性栽培ブドウ育成に関する研究(第2報)
(園芸学会平成30年度秋季大会研究発表 2018)
日本原産野生ブドウ,リュウキュウガネブを利用した四季なり性栽培ブドウ育成に関する研究
(園芸学会平成29年度秋季大会研究発表 2017)
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM