- 2021 - 2024 がん治療における免疫/栄養ハイブリットマーカーの創出と食品による新たな治療戦略
- 2023 - 2024 健康・医科学領域における温泉成分の科学的検証
- 2023 - 2024 低線量放射線環境における生体防御機構への影響評価
- 2022 - 2023 皮膚科美容領域における温泉成分の科学的検証
- 2022 - 2023 食品成分による口腔内免疫の制御を介したフレイル予防への貢献
- 2017 - 2021 食品成分による分子標的薬のリスク回避と免疫予測マーカーの探索
- 2016 - 2019 食品成分のα-ディフェンシン分泌促進作用による小腸移植後感染症の予防戦略
- 2014 - 2017 抗腫瘍薬による自然免疫能の変動と栄養輸送担体との発現調節の関連性
- 2016 - 2017 食品成分による記憶と腸管免疫の維持・改善に関する研究
- 2014 - 2015 免疫向上における北海道産銀杏状霊芝の寄与と実用化に向けた製剤開発
- 2012 - 2014 がん化学療法施行時における食品成分併用リスクの免疫学的評価
- 2011 - 2012 腸管免疫を指標とした抗がん剤の副作用予測とその評価法の開発
- 2010 - 2011 自然免疫関連ペプチドを指標とした食品成分の安全性評価法の構築
- 2009 - ハスカップを用いたがん治療に伴う重篤な副作用、口内炎の治療法
全件表示