研究者
J-GLOBAL ID:200901001257747039   更新日: 2021年02月05日

濵崎 貞弘

ハマサキ サダヒロ | Hamasaki Sadahiro
所属機関・部署:
職名: 加工科長
研究分野 (1件): 園芸科学
競争的資金等の研究課題 (5件):
  • 2004 - 2006 柿ポリフェノールの高速精製法を用いた機能性食品素材の開発
  • 1997 - 紅葉の保存に関する研究
  • 1997 - Study on Preservation Methods for Red Leaves
  • 食品の機能性に関する研究
  • Research on
論文 (1件):
  • 濵崎貞弘. エタノールで脱渋した果実を用いたカキタンニンの迅速な調整法. 園芸学研究. 2010. 9. 3. 367-372
MISC (2件):
特許 (3件):
Works (1件):
  • 柿ポリフェノールの高速精製法を用いた機能性食品素材の開発
    2004 - 2006
学歴 (2件):
  • - 1987 香川大学 園芸学科
  • - 1987 香川大学
学位 (1件):
  • 学士 (香川大学)
経歴 (7件):
  • 2005 - - 奈良県農業技術センター 総括研究員
  • 2000 - 2004 奈良県農業技術センター 主任研究員
  • 2000 - 2002 Researcher The Nara Prefectural Agricultural
  • 1987 - 1993 奈良県農業試験場 技師
  • 1987 - 1993 Researcher The Nara Prefectural Agricultural
全件表示
受賞 (1件):
  • 2011/03 - 一般社団法人園芸学会 園芸学会賞 年間優秀論文賞 エタノールで脱渋した果実を用いたカキタンニンの迅速な調整法
所属学会 (1件):
Japanese Society for Mastication and Health Promotion
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る