研究者
J-GLOBAL ID:200901003070369734   更新日: 2024年11月30日

細見 和子

Hosomi Kazuko
研究分野 (1件): 食品科学
競争的資金等の研究課題 (5件):
  • 女子大学における食物アレルギーの実態調査について
  • マルチ環境植物 ケナフ乾燥粉末の調理への応用
  • Investigation of Allergic Statue in Studies of Women's College
  • Utilization of KenafLeaves for food
  • Study of three-dimensional structure of waxy wheat starch granule
論文 (1件):
Works (1件):
  • Development of the Waxy Wheat Starch
    2001 -
学位 (2件):
  • 博士(食物・栄養学) (神戸女子大学)
  • その他
所属学会 (3件):
日本調理科学会 ,  日本家政学会 ,  AACC(American Association Cereal Chemists)
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る