研究者
J-GLOBAL ID:200901003853646897
更新日: 2012年03月12日
森本 聡
モリモト サトシ | Morimoto Satoshi
この研究者にコンタクトする
直接研究者へメールで問い合わせることができます。
所属機関・部署:
愛媛県産業技術研究所 食品産業技術センター
愛媛県産業技術研究所 食品産業技術センター について
「愛媛県産業技術研究所 食品産業技術センター」ですべてを検索
職名:
主任研究員
研究分野 (1件):
食品科学
研究キーワード (11件):
オリゴ
, タンパク質
, キチン・キトサン
, 麦みそ
, 酵母
, 清酒
, Soy Sauce
, Miso
, Japanese Sake
, Peptide
, Protein
競争的資金等の研究課題 (5件):
2012 - 2014 多角的アプローチによる加工需要にマッチするはだか麦新栽培体系の開発
2008 - 2009 「魚のあら」利用による調味料開発研究
2005 - 2006 低価格酒高品質化技術研究
2002 - 2003 タンパク質を用いた繊維加工
Functionalization of cellulose by using chitin and chitosan Fiber processing by using enzyme
所属学会 (7件):
日本味と匂学会
, 日本作物学会
, 日本農芸化学会
, and Agrochemistry
, Biotechnology
, Japan Society for Bioscience
, Japanese Society for Chitin and Chitosan
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM