- 2010 - 2013 大豆ヨーグルトの炎症性サイトカイン低減化作用
- 2008 - 乳酸発酵大豆食品による腸内環境の改善
- 2003 - 2007 Development and Application of Functional Foods
- 2007 - 機能性食品素材としてのオカラの有効利用
- 2007 - 乳酸発酵大豆食品による肥満抑制における遺伝子発現解析
- 2005 - オカラと豆乳の摂取が脂質代謝へ及ぼす効果
- 2002 - Physiological Function of Okara
- 2001 - Utilization of Dicarded Materials in Food Industry
- 大豆ヨーグルト摂取によるメタボリックシンドロームの予防
- 機能性食品による生活習慣病の予防に関するヒト介入試験
- Trial Making and Evaluation of Soybean Food for Prevention of Life-style Related Disease
全件表示