- 2017 - 2020 調理加工品における融点の異なる砂糖の特性とその生成メカニズムの探索
- 2013 - 2015 新調理システムを活用した食品の調理特性の解明
- 2014 - 2015 焼メレンゲおよびマカロン等焼き菓子における砂糖の加熱熔融特性
- 2010 - 2013 砂糖の調理特性に影響する新因子
- 2013 - 砂糖の新規加熱熔融特性の創出による食品加工技術開発
- 2010 - 2012 砂糖の調理特性に影響を及ぼす新因子
- 2003 - 砂糖の加熱特性におよぼす結晶構造の影響と食生活への応用
- 1998 - 環境と調理科学
- 1998 - Environment and Cookery Science
- 1991 - 炊飯における温水浸漬が米飯の食味にあたえる影響
- 1991 - 1991 炊飯における温水浸漬が米飯の食味にあたえる影響
- 1986 - 食生活意識に関する研究
- 1986 - Study of Consciousness of Dietary Life
- 1984 - 炊飯に関する研究
- 1984 - Study of Rice Cooking
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