研究者
J-GLOBAL ID:200901005442989010
更新日: 2002年07月03日
前田 利恭
マエダ トシヤス | Maeda Toshiyasu
所属機関・部署:
光塩学園女子短期大学 食物栄養科 食物栄養科
光塩学園女子短期大学 食物栄養科 食物栄養科 について
「光塩学園女子短期大学 食物栄養科 食物栄養科」ですべてを検索
機関情報を見る
職名:
教授
研究分野 (2件):
食品科学
, 応用生物化学
研究キーワード (3件):
バイオテクノロジー
, 醗酵
, 微生物
競争的資金等の研究課題 (2件):
食品における微生物の役割
Role of Micro organism in Food
MISC (2件):
食べ物と健康II 食品と物性(共著). 三共出版. 2004
食べ物と健康I 食品と栄養(共著). 三共出版. (単行本、2005)
書籍 (6件):
最新食品加工学第2版(共著)
三共出版 1998
最新食品学各論第2版(共著)
三共出版 1998
環境・材料・生体の化学(共著)
三共出版 1998
最新食品加工学
1991
最新食品学各論
三共出版 1991
もっと見る
学位 (1件):
農学修士
所属学会 (1件):
日本農芸化学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM