研究者
J-GLOBAL ID:200901005442989010   更新日: 2002年07月03日

前田 利恭

マエダ トシヤス | Maeda Toshiyasu
所属機関・部署:
職名: 教授
研究分野 (2件): 食品科学 ,  応用生物化学
研究キーワード (3件): バイオテクノロジー ,  醗酵 ,  微生物
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • 食品における微生物の役割
  • Role of Micro organism in Food
MISC (2件):
  • 食べ物と健康II 食品と物性(共著). 三共出版. 2004
  • 食べ物と健康I 食品と栄養(共著). 三共出版. (単行本、2005)
書籍 (6件):
  • 最新食品加工学第2版(共著)
    三共出版 1998
  • 最新食品学各論第2版(共著)
    三共出版 1998
  • 環境・材料・生体の化学(共著)
    三共出版 1998
  • 最新食品加工学
    1991
  • 最新食品学各論
    三共出版 1991
もっと見る
学位 (1件):
  • 農学修士
所属学会 (1件):
日本農芸化学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る