- 2023 - 2026 果肉の赤いクッキングアップル‘HFF60’の果肉熱崩壊性機構の解明と最適栽培法の確立
- 2023 - 2024 家庭や地域における果樹を用いた地域創生
- 2020 - 2023 クッキングアップルの果肉熱崩壊性メカニズムの解明~新たなリンゴ消費作出のために~
- 2021 - 2021 「藤里梨」新規導入品種と「青パパイヤ」省力栽培の可能性の検討
- 2020 - 2021 家庭や地域にある果樹を用いた地域創生
- 2020 - 2021 過去、現在、未来の藤枝市農業を俯瞰し持続可能性を探る~誰もが自分事としてかかわれる食農産業の実現に向けて~
- 2019 - 2020 シーガーデンへ植栽する樹種等の選定を核とした活性化案の提案
- 2019 - 2020 温帯地域における小型未熟パパイヤを利用した端境期消費用機能性加工品の開発
- 2019 - 2019 志太梨の伝統と糖度向上新技術を組み合わせた ブランディング戦略による「藤里梨」の再興
- 2018 - 2019 県営吉田公園のさらなる魅力UP
- 2016 - 2019 リンゴ新奇斑点状障害の発生要因はいずれの環境要因か?機構解明と簡易防除法の開発
- 2018 - 2018 消費者ニーズに対応した「藤里梨」ブランディングによる新規アグリツーリズムの開発
- 2011 - 2015 個体群・個体・個葉光合成の同時測定によるリンゴ樹の気象反応と物質生産機能の解明
- 2012 - 2015 リンゴの果肉・果芯の着色要因は光か?温度か?-機構解明と安定化技術の開発
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