研究者
J-GLOBAL ID:200901006868518932
更新日: 2010年12月22日
大塚 貴子
オオツカ タカコ | Otsuka Takako
この研究者にコンタクトする
直接研究者へメールで問い合わせることができます。
所属機関・部署:
財団法人 東洋食品研究所 食品科学研究室
財団法人 東洋食品研究所 食品科学研究室 について
「財団法人 東洋食品研究所 食品科学研究室」ですべてを検索
職名:
研究員
ホームページURL (1件):
http://www.shokuken.or.jp/
研究分野 (1件):
食品科学
研究キーワード (2件):
分析
, 食品
競争的資金等の研究課題 (1件):
飲料の風味評価
学歴 (1件):
- 2009 東京海洋大学 食機能保全科学専攻
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM