研究者
J-GLOBAL ID:200901007487702369
更新日: 2008年08月18日
高阪 千尋
コウサカ チヒロ | Kohsaka Chihiro
所属機関・部署:
京都市産業技術研究所 工業技術センター 微生物応用研究室
京都市産業技術研究所 工業技術センター 微生物応用研究室 について
「京都市産業技術研究所 工業技術センター 微生物応用研究室」ですべてを検索
機関情報を見る
職名:
研究職
研究分野 (1件):
応用微生物学
研究キーワード (2件):
醸造
, Brewing
競争的資金等の研究課題 (1件):
2004 - 清酒製造用酵母のストレス耐性について
MISC (3件):
ベンズアミド資化性 Arthrobacter sp. BA-5-17 のムコン酸サイクロイソメラーゼ遺伝子のクローニング. 日本農芸化学会2003年度大会 大会講演要旨集. 2003. 30
Arthrobacter sp. BA-5-17 由来 ムコン酸サイクロイソメラーゼに関する研究. 2003
ベンズアミド資化性菌 Arthrobacter sp. BA-5-17 のムコン酸サイクロイソメラーゼの精製と特性解折. 日本農芸化学会関西支部 第422回講演会講演要旨集. 2001. 12
学位 (1件):
修士(農学) (神戸大学)
所属学会 (2件):
日本生物工学会
, The Society for Biotechnology, Japan
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM