研究者
J-GLOBAL ID:200901009047181297
更新日: 2010年07月11日
松沢 一幸
マツザワ カズユキ | Matsuzawa Kazuyuki
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所属機関・部署:
奈良県工業技術センター 食品・毛皮革技術チーム
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研究キーワード (5件):
酵母、 酸素
, 乳酸菌
, oxygen
, yeast
, lactic acid bacterium
MISC (1件):
充填豆腐の黄変化菌の分離および固定. 食科工、45, 66 (1998)
特許 (2件):
酒母の製造方法
乳白色乳酒の製造方法
学歴 (2件):
大阪大学
大阪大学大学院
学位 (1件):
工学修士
所属学会 (4件):
日本防菌防黴学会
, 日本乳酸菌学会
, 日本食品科学工学会
, 日本醸造学会
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