研究者
J-GLOBAL ID:200901009527420810
更新日: 2006年02月08日
戸井田 仁一
トイダ ジンイチ | Toida Jinichi
所属機関・部署:
長野県工業技術総合センター 食品技術部門 生物工学部
長野県工業技術総合センター 食品技術部門 生物工学部 について
「長野県工業技術総合センター 食品技術部門 生物工学部」ですべてを検索
機関情報を見る
職名:
研究員
競争的資金等の研究課題 (1件):
1990 - 2020 発酵食品用微生物の育種、利用
MISC (3件):
TOIDA J, FUKUZAWA M, KOBAYASHI G, ITO K, SEKIGUCHI J. Clorsing and sequencing of the triacylglycerol of Aspergillus oryzage and its expression in Escherichia coli. FEMS Microbiol. Lett. 2000. 189. 2. 159-164
TOIDA J, ARIKAWA Y, KONDOU K, FUKUZAWA M, SEKIGUCHI J. Purification and characterization of triacylcerol lipase from Aspergillus oryzae. Biosci. Biotech. Biochem. 1998. 62. 4. 759-763
Purification and characterization of triacylcerol lipase from Aspergillus oryzae. Biosci. Biotech. Biochem. 1995. 59. 7. 1199-1203
学位 (1件):
博士(工学) (信州大学)
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM