研究者
J-GLOBAL ID:200901011936330371
更新日: 2022年09月14日
錦織 孝史
ニシキオリ タカフミ | Nishikiori Takafumi
この研究者にコンタクトする
直接研究者へメールで問い合わせることができます。
所属機関・部署:
地方独立行政法人北海道立総合研究機構 産業技術環境研究本部 食品加工研究センター
地方独立行政法人北海道立総合研究機構 産業技術環境研究本部 食品加工研究センター について
「地方独立行政法人北海道立総合研究機構 産業技術環境研究本部 食品加工研究センター」ですべてを検索
機関情報を見る
ホームページURL (1件):
http://www.hro.or.jp/list/industrial/research/food/index.html
研究分野 (1件):
食品科学
Works (4件):
道産褐藻類に含まれるカロテノイド色素の検索と機能性評価
2005 - 2006
機能性及びうま味成分を増強した水産食品素材の開発
2002 - 2003
地域新生コンソーシアム研究開発事業(即効型地域コンソーシアム研究開発)「海洋生物由来DNAからの光デバイスの開発」
2002 -
地域コンソーシアム研究開発事業(即効型地域コンソーシアム研究開発)「サケ鼻軟骨由来コンドロイチン硫酸の高度利用化研究」
1999 -
所属学会 (1件):
日本水産学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM