研究者
J-GLOBAL ID:200901012684259284
更新日: 2023年06月29日
佐藤 暁之
サトウ アキユキ | Sato Akiyuki
所属機関・部署:
地方独立行政法人北海道立総合研究機構釧路水産試験場 加工利用部
地方独立行政法人北海道立総合研究機構釧路水産試験場 加工利用部 について
「地方独立行政法人北海道立総合研究機構釧路水産試験場 加工利用部」ですべてを検索
職名:
研究主幹
研究分野 (1件):
食品科学
研究キーワード (2件):
鮮度保持技術
, 水産バイオマス
競争的資金等の研究課題 (1件):
2003 - 2005 水産バイオマスの資源化技術開発
学歴 (1件):
- 2000 北海道大学大学院 水産学研究科 水産食品学
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM