研究者
J-GLOBAL ID:200901012765483650
更新日: 2008年12月14日
木下 美千代
キノシタ ミチヨ | Kinoshita Michiyo
所属機関・部署:
東九州短期大学 食物栄養学科
東九州短期大学 食物栄養学科 について
「東九州短期大学 食物栄養学科」ですべてを検索
機関情報を見る
職名:
講師
研究分野 (1件):
家政学、生活科学
研究キーワード (3件):
食生活
, 食物栄養
, 食生活
競争的資金等の研究課題 (2件):
食生活
食生活
MISC (1件):
錦萬代, 玉井美代子, 木下美千代, 楳寿佐貴子. 血圧降下をめざした高カリウム食の検討. 東九州短期大学紀要. 2008. 12. 67
講演・口頭発表等 (3件):
短期大学生の魚介類および魚料理に対する意識と摂取頻度
(第54回日本栄養改善学会学術総会 2007)
短期大学生の手作り弁当と市販弁当との比較検討
(第53回日本栄養改善学会学術総会 2006)
中津市における魚介類の利用状況
(第52回日本家政学会九州支部大会 2005)
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM