研究者
J-GLOBAL ID:200901017315592664
更新日: 2011年01月30日
門家 重治
モンヤ シゲハル | Mon'ya Shigeharu
この研究者にコンタクトする
直接研究者へメールで問い合わせることができます。
所属機関・部署:
愛媛県産業技術研究所 技術開発部
愛媛県産業技術研究所 技術開発部 について
「愛媛県産業技術研究所 技術開発部」ですべてを検索
職名:
副部長
ホームページURL (1件):
http://www.iri.pref.ehime.jp/
研究分野 (3件):
食品科学
, 生物有機化学
, 分析化学
研究キーワード (2件):
食品化学
, Food chemistry
競争的資金等の研究課題 (10件):
2002 - 2003 5. Utilization of Residue of Vegetable Juice Extract
2002 - 2002 5. 青汁搾汁残渣の有効利用(H14-15)
2000 - 2001 4. カンキツ機能性成分利用技術研究(H12-13)
2000 - 2001 4. Utilization of the Functional Substance of Citrus Fruits
1998 - 1999 3. ユズ全果食品素材化研究(H10-11)
1998 - 1999 3. Studies on the Whole Utilization of "Yuzu" Fruits as New Food Material (Part 1)
1998 - 1998 2. 微生物による温州ミカン果汁高品質化研究(H10)
1998 - 1998 2. Studies on the Quality Improvement of Satsuma Mandarin Juice by Microorganisms (Part 3)
1997 - 1997 1. 県産かんきつ類利用技術研究(H9)
1997 - 1997 1. Utilization of Residue of Citrus Juice Extract (Part 7)
全件表示
特許 (1件):
カンキツ機能性成分高含有組成物の製造方法
学位 (1件):
理学修士 (広島大学)
所属学会 (2件):
日本食品科学工学会
, The Japanese Society for Food Science and Technology
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM