研究者
J-GLOBAL ID:200901017572404445
更新日: 2008年12月04日
金子 昌二
カネコ ショウジ | Kaneko Shoji
この研究者にコンタクトする
直接研究者へメールで問い合わせることができます。
所属機関・部署:
長野県工業技術総合センター 食品技術部門
長野県工業技術総合センター 食品技術部門 について
「長野県工業技術総合センター 食品技術部門」ですべてを検索
機関情報を見る
職名:
研究員
研究分野 (1件):
食品科学
研究キーワード (1件):
食品加工
競争的資金等の研究課題 (2件):
2008 - 2009 湿式微細化処理による全粒豆腐製造
2007 - 2008 豆腐製造における湿式微細化による廃棄物減量化と高付加価値化に関する研究
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM