研究者
J-GLOBAL ID:200901021520893550   更新日: 2009年08月20日

八十川 大輔

ヤソカワ ダイスケ | Yasokawa Daisuke
所属機関・部署:
職名: バイオテクノロジー科長
ホームページURL (1件): http://www.foodhokkaido.gr.jp/
Works (8件):
  • 水産乾物の品質管理のための菌叢解析
    2005 - 2006
  • 食品の安全性向上や保健機能の向上に有効な新しい乳酸菌に関する研究
    2001 - 2002
  • 遺伝子工学技術を利用した食品微生物制御技術の高度化に関する研究 魚卵製品における細菌菌種の遺伝子工学手法を用いた解析および工程改善
    1999 - 2000
  • 魚類コラーゲンおよびその分解酵素に関する研究
    1998 - 2000
  • 食品の微生物制御における遺伝子工学技術の応用に関する研究
    1996 - 1998
もっと見る
学歴 (1件):
  • 北海道大学
所属学会 (3件):
and Agro chemistry ,  Biotechnology ,  Japan Society for Bioscience
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る