研究者
J-GLOBAL ID:200901027429142966   更新日: 2005年02月23日

真野 由紀子

マノ ユキコ | Mano Yukiko
所属機関・部署:
職名: 助教授
研究分野 (1件): 家政学、生活科学
研究キーワード (2件): 食生活 ,  Food Culture
MISC (29件):
  • 食生活指針の実践にあたり-あおもりの食材を活かした旬の献立. 東北女子大学、東北女子短期大学紀要. 2003. 42, 10-21
  • The cooking culture of the pulses and the potatoes in Aomori Prefecture (Part2). ANNUAL REPORT OF TOHOKU WOMEN'S COLLEGE AND TOHOKU WOMEN'S JUNIOR COLLEGE. 2002. 41. 19-22
  • The cooking culture of the pulses and the potatoes in Aomori Prefecture (Part1). ANNUAL REPORT OF TOHOKU WOMEN'S COLLEGE AND TOHOKU WOMEN'S JUNIOR COLLEGE. 2002. 41. 6-18
  • 青森県における豆といもの調理文化(第2報). 東北女子大学・東北女子短期大学 紀要. 2002. 41. 19-22
  • 青森県における豆といもの調理文化(第1報). 東北女子大学・東北女子短期大学 紀要. 2002. 41. 6-18
もっと見る
学歴 (2件):
  • - 1975 東北女子大学 家政学部 家政
  • - 1975 東北女子大学
所属学会 (3件):
日本栄養改善学会 ,  日本調理科学会 ,  日本家政学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る