研究者
J-GLOBAL ID:200901027885981880
更新日: 2022年09月16日
川上 誠
カワカミ マコト | Kawakami Makoto
所属機関・部署:
地方独立行政法人北海道立総合研究機構 産業技術環境研究本部 食品加工研究センター
地方独立行政法人北海道立総合研究機構 産業技術環境研究本部 食品加工研究センター について
「地方独立行政法人北海道立総合研究機構 産業技術環境研究本部 食品加工研究センター」ですべてを検索
機関情報を見る
職名:
副所長
ホームページURL (1件):
http://www.hro.or.jp/list/industrial/research/food/index.html
研究分野 (1件):
食品科学
Works (9件):
水産加工における常圧過熱水蒸気処理装置システムの開発および新規食品の開発
2005 - 2006
食品の安全性向上や保健機能の向上に有効な新しい乳酸菌に関する研究
2001 - 2002
遺伝子工学技術を利用した食品微生物制御技術の高度化に関する研究 北海道ラーメン細菌学的品質に関する研究
1999 - 2000
遺伝子工学技術を利用した食品微生物制御技術の高度化に関する研究 魚卵製品における細菌菌種の遺伝子工学手法を用いた解析および工程改善
1999 - 2000
植物性食品由来乳酸菌の腸細胞付着因子に関する研究
1998 - 2000
もっと見る
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM