- 2021 - 2022 知覚に代わる非破壊の果実の堅さ度測定器の適用拡大
- 2018 - 2021 きゅうり産地の復興に向けた低コスト安定生産流通技術体系の実証研究
- 2016 - 2020 植物ホルモンの網羅的分析によるアスパラガスの休眠生理の解明
- 2019 - 2020 様々な果実の貯蔵性へのナノミストの効果の実証
- 2019 - 2020 知覚に代わる非破壊の果実の堅さ度測定器の適用拡大
- 2018 - 2019 ナノミストによる果実の貯蔵性への効果
- 2018 - 2019 五感に代わる非破壊の果実の堅さ度測定器の革新
- 2017 - 2018 微細水粒による果実の貯蔵性・静菌性への効果
- 2015 - 2018 フルボ酸のホルモン分析
- 2016 - 2017 微細水粒による果実の貯蔵性・静菌性への効果
- 2016 - 2017 手のひらの触覚に代わる果実のかたさの非破壊測定装置の革新
- 2016 - 2017 イチゴの機能性を高める栽培法の開発
- 2015 - 2016 キクの挿し木のホルモン分析
- 2015 - 2016 アポプラスト中の植物ホルモンの網羅的計測技術の開発
- 2014 - 2016 収穫果実の熟度判定器とそのシステムの開発
- 2011 - 2015 植物ホルモンの分析による西洋ナシの追熟生理の解明
- 2013 - 2014 雪の冷熱エネルギー利用による果実貯蔵に関する研究
- 2013 - 2014 農作物の雪室利用の環境調和型長期貯蔵
- 2012 - 2013 ブドウの長期保存
- 2012 - 2013 ナシ果実の鮮度評価方法の確立と貯蔵技術の実証
- 2010 - 2011 植物ホルモンレベルでの果実の生長生理の解明
- 2008 - 2011 雪室活用の西洋ナシの追熟制御と日本ナシの長期貯蔵の技術開発
- 2007 - 2008 植物ホルモンの分析によるキュウリの栽培生理の解明
- 2006 - 2007 農作物の雪利用の環境調和型長期貯蔵
- 2005 - 2006 農作物の棚栽培の太陽光エネルギーの高度利用の栽培技術に関する研究
- 2005 - 2006 西洋ナシ果実の硬さの非破壊判定による高度な追熟制御技術の開発
- 2004 - 2006 オーキシンの移動・代謝特性の解析による園芸作物の生理機構の解明と応用技術の開発
- 2004 - 2005 ニンニクの植物ホルモン分析
- 2000 - 2003 植物ホルモンの分析によるトマトの栽培生理の解明
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