研究者
J-GLOBAL ID:200901028274788941   更新日: 2009年01月21日

藤尾 順子

フジオ ジュンコ | Fujio Junko
所属機関・部署:
職名: 講師
研究分野 (1件): 家政学、生活科学
競争的資金等の研究課題 (3件):
  • 1988 - 1995 糖尿病患者の食生活
  • 1991 - コンピュータによる献立作成システムの開発
  • Development of menu-made-system by computer
MISC (29件):
  • Trial to making the recipe of The FUCHA Cuisine. Nagasaki Women’s Junior College Annual Report of Studies. 2003. 127. .69-77
  • 普茶料理レシピ作りへの取り組み. 長崎女子短期大学紀要. 2003. 127. 69-77
  • Trial to making the recipe of The FUCHA Cuisine. Nagasaki Women’s Junior College Annual Report of Studies. 2003. 127. 69-77
  • コンピュータによる献立作成システムの開発(第4報)-シルバーエイジメニュー-. 長崎女子短期大学紀要. 1997. 21. 17-25
  • Development of menu-made-system by computer(report4)-Each menu for the aged person-. Nagasaki Women's Junior College Annual Report of Studies. 1997. 21. 17-25
もっと見る
書籍 (1件):
  • 県民の書いた長崎の味
    さんえい出版 1985
学歴 (2件):
  • - 1973 長崎女子短期大学 食物栄養専攻
  • - 1973 長崎女子短期大学
経歴 (2件):
  • 2002 - - 長崎女子短期大学 講師
  • 1973 - 2001 長崎女子短期大学 助手
所属学会 (1件):
日本栄養改善学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る