研究者
J-GLOBAL ID:200901030423308073   更新日: 2004年10月14日

柳生 純代

ヤギュウ スミヨ | Yagyuu Sumiyo
所属機関・部署:
職名: 助手
研究分野 (1件): 家政学、生活科学
研究キーワード (2件): 食生活 ,  Food Culture
MISC (16件):
  • 味覚感度に関する研究(第2報)-短大生と一般人の味覚感度の比較-. つくば国際短期大学紀要. 2004. 32
  • Study of Taste Sensitivity(Report No.2)-The Comparison in Taste Sensitivity Between Junior College Students and General People-. BULLETIN TSUKUBA INTERNATIONAL JUNIOR COLLEGE. 2004. 32
  • 味覚感度に関する研究(第1報)コンビニエンスストアの利用頻度と味覚感度の関連について. BULLETIN TSUCHIURA JUNIOR COLLEGE つくば国際短期大学紀要. 2003. 31
  • Study of Taste Sensitivity(Report No.1)The Relationship Between Use Frequency of Convenience Stores and Taste Sensitivity. BULLETIN TSUCHIURA JUNIOR COLLEGE BULLETIN TSUKUBA INTERNATIONAL JUNIOR COLLEGE. 2003. 31
  • 納豆の調理-納豆料理のいろいろ-. 土浦短期大学紀要. 1992. 20
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学歴 (2件):
  • - 1973 つくば国際短期大学 家政科 食物栄養専攻
  • - 1973 つくば国際短期大学
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