研究者
J-GLOBAL ID:200901032072799744
更新日: 2022年08月05日
岩波 俊介
イワナミ シュンスケ | Iwanami Shunsuke
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所属機関・部署:
苫小牧工業高等専門学校 創造工学科 応用化学・生物系
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職名:
教授
研究分野 (1件):
応用生物化学
研究キーワード (4件):
微生物工学
, 食品加工学
, Euzymology
, Molecular Biology
論文 (21件):
岩波 俊介. マツカワカレイの活輸送方法に関する実験的研究. 寒地技術シンポジウム, I-012(5Page),2016. 2016
岩波 俊介. マツカワカレイの輸送方法に関する検討. 平成28年度日本水産工学会学術講演会学術講演論文集,PP79-82,2016. 2016
岩波 俊介. ホッキ貝の長期鮮度保持に関する実験的研究. 第21回高専シンポジウムin香川 Pa-127. 2016
岩波 俊介. ホッキ貝の需要拡大を目指した輸送方法に関する研究. 第21回高専シンポジウムin香川 C-29. 2016
岩波 俊介. 異種センサとデータ分析の融合による風味調味料の分類評価. 日本味と匂学会誌Vol.3, No.22,pp.401-404. 2015
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書籍 (2件):
日本南極地域観測隊第52次隊報告(2010〜2012) (査読付)
日本南極地域観測隊第52次隊報告(2010〜2012)/大学共同利用機関法人 情報・システム研究機構 国立極地研究所/全513頁 2012
ハスカップのラジカル性機能成分を安定化させた加工食品の開発(2007-2008) (査読付)
平成20年度地域資源活用型研究開発事業/経済産業省北海道経済産業局,および(財)北海道中小企業総合支援センター/全50頁 2009
学歴 (2件):
- 1996 北海道大学 農学研究科 農芸化学
- 1996 北海道大学
学位 (1件):
博士(農学)
所属学会 (1件):
日本食品工学会
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