研究者
J-GLOBAL ID:200901032365718803   更新日: 2020年04月17日

大川 いづみ

オオカワ イヅミ | Ohkawa Izumi
所属機関・部署:
職名: 助教授
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • 食用海藻の変異原性抑制効果
  • Desmutagenic Effect of Edible Marine Algae
MISC (22件):
書籍 (1件):
  • 健康を考えた食品学実験
    アイ・ケイコーポレ-ション 2004
学歴 (2件):
  • - 1969 東京大学 理学部 生物化学
  • - 1969 東京大学
学位 (1件):
  • 理学博士
所属学会 (2件):
日本生化学会 ,  日本食品衛生学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る