研究者
J-GLOBAL ID:200901032365718803
更新日: 2020年04月17日
大川 いづみ
オオカワ イヅミ | Ohkawa Izumi
所属機関・部署:
旧所属 日本大学短期大学部 生物資源学科
旧所属 日本大学短期大学部 生物資源学科 について
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職名:
助教授
競争的資金等の研究課題 (2件):
食用海藻の変異原性抑制効果
Desmutagenic Effect of Edible Marine Algae
MISC (22件):
クリセリド、グリセロール、糖脂質. 日本大百科全書(スーパー・ニッポニカ)小学館クリエイティブ. 2005
Glycerides, glycerol, glycolipids. 2005
OHKAWA, I, T SUZUKI. DESMUTAGENIC EFFECTS OF VARIOUS MARINE-ALGAE USED AS FOODSTUFFS IN JAPAN. JOURNAL OF THE FOOD HYGIENIC SOCIETY OF JAPAN. 1993. 34. 2. 120-127
各種食用海藻の変異原性抑制効果. 食品衛生学雑誌. 1993. 34. 2. 120-127
OHKAWA, I, T SUZUKI. DESMUTAGENIC EFFECT OF LAMINARIA-JAPONICA, A TRADITIONAL MARINE FOODSTUFF OF JAPAN. JOURNAL OF THE FOOD HYGIENIC SOCIETY OF JAPAN. 1992. 33. 6. 593-598
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書籍 (1件):
健康を考えた食品学実験
アイ・ケイコーポレ-ション 2004
学歴 (2件):
- 1969 東京大学 理学部 生物化学
- 1969 東京大学
学位 (1件):
理学博士
所属学会 (2件):
日本生化学会
, 日本食品衛生学会
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